Nuestras variedades

Producimos, procesamos y exportamos Maní en todas sus versiones: crudo, blancheado, partido y entero.
Contamos con una planta de procesamiento, con tecnología de última generación, para garantizar la máxima calidad.

Variedades /=37 (Super Jumbo) 38/42 40/50 50/60 60/70 70/80 80/100 Partido
Crudo
Blancheado
Cantidad de granos sobre 100 gramos
Superalimento

Los superalimentos (superfoods) son aquellos que contienen más nutrientes por caloría que la mayoría de los alimentos. Tal es el caso del maní, que ha sido catalogado de esta manera por su alta concentración de nutrientes en una porción pequeña y por los beneficios para la salud asociados a su consumo frecuente.

El consumo regular de maní es muy beneficioso para la salud por su composición química, nutricional y nutracéutica.
Entre los beneficios que detectan diferentes investigaciones científicas podemos nombrar:

Corazón sano
Reducción de riesgo de diabetes
Control de peso y saciedad
Prevención del cancer
Contamos con normas HACCP

Es un proceso que tiene como propósito asegurar la inocuidad de los alimentos, ayudando a evitar que peligros microbiológicos, físicos o químicos pongan en riesgo la salud del consumidor.

HACCP