Producimos, procesamos y exportamos Maní en todas sus versiones: crudo, blancheado, partido y entero.
Contamos con una planta de procesamiento, con tecnología de última generación, para garantizar la máxima calidad.
Variedades | /=37 (Super Jumbo) | 38/42 | 40/50 | 50/60 | 60/70 | 70/80 | 80/100 | Partido |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Crudo | ||||||||
Blancheado |
Los superalimentos (superfoods) son aquellos que contienen más nutrientes por caloría que la mayoría de los alimentos. Tal es el caso del maní, que ha sido catalogado de esta manera por su alta concentración de nutrientes en una porción pequeña y por los beneficios para la salud asociados a su consumo frecuente.
El consumo regular de maní es muy beneficioso para la salud por su composición química, nutricional y nutracéutica.
Entre los beneficios que detectan diferentes investigaciones científicas podemos nombrar:
Es un proceso que tiene como propósito asegurar la inocuidad de los alimentos, ayudando a evitar que peligros microbiológicos, físicos o químicos pongan en riesgo la salud del consumidor.